Я тебе нужен, как мужчина. Ты это ощущаешь

Я тебе нужен, как мужчина. Ты это ощущаешь.
Ведь сердцу одинокому - нет счастья.
Не спорю. Ты самодостаточна. Ты это знаешь.
Но каждая жизнь женская, нуждается в мужском участие.

Заметила? Что негатив в тебе всё копится и копится.
И если не выплёскивать его, здоровье подрывается.
Иль просто через эмпатию, в дете твоём проявится. Примеров множество.
Через агрессию или болезни  выливаясь.

Мужчина создан матушкой природой так.
Как громоотвод. Ему, ты всё с беседой, что накопилось передала.
Он это переработал в тестестерон, весь негативный шлак.
И через спорт и достижения ресурсов, всё переработалось и всё исчерпалось.

Для женщины необходимы стабильность и безопасность.
И без мужчины, она от страха свернёт и горы.
Но только от достижений она не получает счастья.
Она не может мыслить как мужчина, и быть мужчиной, априори.

Её призвание быть: матерью, женой, богиней и уюта феей.
И в этом она счастлива и получает удовольствие.
Пусть муж и воплощает её особые идеи.
И пусть он отвечает за достаток, безопасность и спокойствие.

Супруг же только рад, что дом где он от достижений отдыхает.
Вдруг наполняется комфортом и уютом, что воплотила его дама.
И когда каждый свои обязанности стабильно выполняет,
То каждый счастье всей душою ощущает.

И я желаю сделать тебя действительно счастливой.
И моё счастье без тебя, поверь мне невозможно.
Что женщина способна дать любимому мужчине.
Не может дать никто. А я тебя люблю. Я говорю серьезно.


Рецензии