Ты скажи Серафим

Средь полей и лугов,
Чуть поодаль в тиши
Жил святой Серафим
Очень чистой души!

Сныть свою собирал,
Всю природу любил
Был он кротким
И свет в этот мир приносил.

Ты скажи Серафим
Как мне жить не спеша
Чтобы птицею в небе
Летала душа?

Чтобы сердце мое
Стало ярким внутри?
Дай коснуться твоей
Просветленной души.

И сказал Серафим
Будь приветлив и свеж,
Не цепляй на людей
Своих старых одежд.

Будь заботливым другом
И любимым отцом
Проявляй себя в мире
Счастливым творцом.


Рецензии