Благодарю этот свет, высоких начал

Вот этот свет благодарю.
За данные от жизни года.
За новый день и яркую зарю.
За то,что существую и творю.
По древности начал,и календарю.
И дух и музыка звучит в лада.
За тезис и апорию.
За нашу русскую Гиперборею.
За северный наш край над ним звезда светла.
За то,что люди ждут надеются.
На лучшее,и его найдут.
И в мире этом встретятся.
Над ними звёзды сумрак обойдут.

И нашу счастья русская звезда.
Над миром над людьми.
Ведёт народ через года.
Со смыслом истин и любви.


Рецензии