И тевкры стали украми и выкопали море...

И тевкры стали украми и выкопали море,
И всё там перепахано  такой онтометрИей.
На книгах указали бы, не ведая позора,
Что это есть издательство большой психиатрии.

Ну, что им стоит выдумать особую геральдику-
Там степени учёные картинами рисуются.
И Новгород пристыженный от Киевского праздника,
Сплясал бы, что ль, от радости, да что-то не танцуется.

Больные ходят толпами, и докторА не строгие,
Рецепты блюд старинные уже под новым соусом.
И смыт волной Дунайскою с Днепровскими порогами
Высокой "фчёной" степени остаток прежней совести.

Ты зря, Москва, стараешься и пыжишься с ответами,
Ты думала, что юмором тебя назвали орками?
Куда тебе до Киева, орда "безтуалетная",
У укров уже стала ты лишь задними задворками.

По животам не хлопайте, уже не до смешариков.
История там пишется не добрая ни разу.
Вот знай теперь, Россиюшка, великая Градарика:
У украинских бабушек воруешь унитазы.

А русские привыкли ведь предупреждать заведомо:
Не ставьте, братцы, опыты-сторицей отзовётся.
Придётся их завязывать нам рукавами белыми-
Никто над сумасшедшими серьёзно не смеётся.


Рецензии