Маршрут Вдохновения

Маршрут Вдохновения
Поможет всегда,
В беде не оставит
Тебя никогда…

Вместе с друзьями
Маршрут мы пройдём,
Арт-объект построим
И свою мечту обретём

Препятствия дружно
Мы разом собьем,
Песню под гитару
Мы вместе споём…

Страхи свои мы,
В костре все сожжем
Станет нам легче,
И всем хорошо…

Маршрут Вдохновения
Помог обрести
Все то, что боялись
Мы раньше нести.

Спасибо большое
Миша Палей.
И всем , кто там был,
Маршрут нас Вдохновил.


Рецензии