Любовь оставила на сердце след

Любовь оставила на сердце след.
Всё начиналась чисто и прекрасно.
Казалось, что друг друга лучше нет.
Полюбили мы друг друга страстно…
     Из уст лились потоки нежных слов.
     Нас тёплые объятья согревали.
     Кружил голову нам аромат цветов.
     А губы так приятно целовали…
Когда меня ты за руку держал.
Я думала, что это навсегда.
По телу поток радости бежал.
Не знала я такого никогда…
     Любовь оставила на сердце след.
     Всё начиналась чисто и прекрасно.
     Казалось, что друг друга лучше нет.
     Полюбили мы друг друга страстно…
Я думала, что это навсегда.
Твоих рук боялась отпустить
Только вдруг расстались мы когда.
Застенчивость я не могу простить…
     Любовь начиналась так прекрасно.
     Но суета на время развела.
     Мы чувства испытали не напрасно…
     Природа сжалилась и снова нас свела…
Теперь намного стали мы мудрее.
Не расстаёмся больше никогда.
Сказалось то, что стали мы взрослее.
Любовь смогла связать нас навсегда…
     Сказалось то, что стали мы взрослее.
        Любовь смогла связать нас навсегда.
            Любовь смогла связать нас навсегда……
 


Рецензии