я сижу на обочине, в песке и в глине,

У забора цветущего сада.
Там купола, а рядом я чувствую проблески ада.
Быть здесь отрада.
Хоть он нехорош, я знаю его наизусть.
Не знает тела он дрожь и мыслей грусть.
Я не прячусь от вашего взгляда, принимаю подачи.
Вы - имеете блага, а я существую иначе.
На обочину всегда вы плюёте, но я не страдаю.
Вы так живёте, а я так наблюдаю.
 
Не попасть вам в мои объятья.
Вас загоны наряжают в различные платья, душ меняют костюмы, и вот сердца уж ваши полные слабости...
И вы в радости, не угрюмы.
 
Не попасть мне в ваши объятья.
Не те. Не те на мне плaтья...


Рецензии