Немного обо мне

В жизни интересно многое :
Море дел, идей, событий!
Ведь она - наш путь- дорога!
Много встреч, бесед , открытий!

Окрыляют дали дальние,
Впечатляют люди близкие.
Радостные дни, печальные...
Главное, чтоб были искренние!

Чтоб глаза в глаза с доверием,
Чтоб без камушка за пазухой...
То, что временем проверено -
Не разменивалось кассами...

И не размывалось вОлнами,
И цунами, снегопадами.
Чтобы жили люди добрые
В мире солнца, счастья, радости !!!

18.01.2023


Рецензии