моё одиночество

прошу.
стань мои одиночеством.
тебя сто лет ищу.
давясь своим грязным творчеством.
верю
что ты меня не покинешь.
сто лет старею,
в надежде что однажды уже остыну.
люблю
за что-то, что не наступило.
в тебе сгорю,
или умру словно в могиле.
одно прошу.
не допусти моей смерти от творчества.
уже не ищу.
ты здесь - моё одиночество.


Рецензии