Вчера ты была свежее

Без обид,
Вчера ты была свежее,
Компенсирую будучи нежнее,
Старше , лучше вино,
Или кино,
Безусловно идут тебе года,
Почти такая же шкода,
Предатель седина,
Волос дна,
Что умна ври,
Красиво песочком сори,
Догоняй тряпок бег,
Крайним может любой стук,
Любя,без обид.

853
20200118
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии
Меня пила и черви Лепрена замучили.
Рычат.

Авто Лексус   18.01.2023 02:40     Заявить о нарушении