безответно любить

я готовый сгореть до тла.
не причинить тебе большего зла,
чем кто-то другой мог причинить.
люблю так безответно любить.

я готовый с тобой умереть.
не убить, не забыть, не жалеть.
на руке твою красная нить
и тебя буду в сердце хранить.

я готовый уже ко всему.
не отдать тебя, никому.
за твою любовь буду я жить,
перестану вдруг в небо спешить.

я готовый и собран тобой.
ты играешь здесь главную роль.
буду вечность я в сердце хранить.
я люблю безответно любить.


Рецензии