***

не обижайся. вижу, не рада.
если я ухожу, значит так надо.
и в оковах тяжелого взгляда
нахожусь я. такая награда.

раз уйду, значит так решено.
будет больно, пойми всё равно.
и в оковах твоих как в кино,
я умру как задумал давно.

извини. нет вины здесь твоей.
если я ухожу, значит поверь.
и в оковах как бешеный зверь,
я закрою открытую дверь


Рецензии