поэтому да, поэтому нет

тут выбора много не надо.
жизнь как она не дана.
смерть как-то ближе всегда.
поэтому, друг, не страдай.

тут выбора много не надо.
сейчас лишь будет вода.
после лишь-бы каплю тепла.
поэтому, брат, не гадай.

тут выбора больше не надо
и нет.
жизнь как награда за горечь побед.
смерть будет рада оставить здесь след.
поэтому да, поэтому нет.


Рецензии