Свинцовая пуля

Свинцовая пуля, как символ разлуки
Спасибо что мимо прошла
Я бы жить с этим не смог бы
Если б жизнь твою забрала

Оставлю на память, оставлю у сердца
Я буду ее носить
Спасибо что мимо, прошла незаметно
Мне бы себя не простить

И мысли как прежде о времени этом
Где был я когда он стрелял
Свинцовая пуля, спасибо что мимо
Спасибо, что не потерял

Пусть пули как прежде, только не рядом
Не тронут тебя никогда
Я эту оставлю на долгую память
Твоя боль со мной навсегда

Прости что бездумно, прости ради Бога
Вины мне своей не забыть
Свинцовую пулю у самого сердца
На память я буду носить


Рецензии