Писториус

Слегка смешно, что в Бундесвере,
Министром стал Писториус,
Ну, в русской если то манере,
С мозгами это сoitus.
Мы осозвучивать всё склонны,
Но смеха мало, в том беда,
Что в министерство обороны
Весь имя смысл пришёл сюда.
А тут, у клоунов в погонах,
Буквально дел невпроворот,
Им побеждать мешает в войнах
Наличие у лиц бород.
А коль одет не по уставу,
Подумаешь окоп, снег, грязь,
Бинты, кровь, трупы ..., не по праву!
Штабная крыса, ну ты мразь!
Изъять смартфоны и планшеты,
А как же коптером рулить?
Где карты взять? Чего ж об этом
Забыл, видать, поговорить?
К чему так мелочно, ребята?
Уж забирайте всё к хренам,
Броню, аптечки, автоматы,
Давайте отдадим их Вам?
И вы на собственном примере,
В парадке, поуши в грязи,
С побритой мордой, на пленэре
Как будто бы, тот эксклюзив
Покажете, вот всё как надо,
Всем нашим ратным пацанам.
Вот идиотов где засада,
Писториус сидит не там.


Рецензии