***

Вся печаль, когда-нибудь пройдёт,
Но вот.. Когда-нибудь... Когда!?
И победа ли на пьедестал взойдёт?!
Или счастья не будет никогда!!?

Добрый - слабый,
Сильный - злой!
Путь мой слабый -
Вот такой...

Так может быть и никогда..?
Никогда она не исчезнет?!
И остаётся сказать мне лишь - да!
Потому что - Никогда...

16 января 2023 18:13 Грищук Максим


Рецензии