Предсказание Аделии Петросян

Что должен вам сказать о деле я?
Что всех сильней сейчас Аделия

Гроссмейстер риттбергеров! Скромница!
Она на Кубке всем запомнится!

Такая чистота скольжения
Что вызывает уважение!

Такая сложность неподдельная
И весь прокат игра модельная!

Её вращения орлиные!
Её движенья соколиные!

У всех в сердцах её горение!
Её Арцах! Её Армения!

И мудрость шахматная гордая!
Одна она такая горная!


Рецензии