Воин

Мой милый воин, в ночной тиши,
Пусть сотни звезд освещают твой путь.
А ты мне сказал: «Впереди война.
И имя моё забудь».

В самую темную ночь рассвет,
Тьму вокруг тебя разведет.
Нет сильнее молитвы той,
Что любит и верно ждёт.

Пули пусть облетят стороной,
Отступят и холод, и мгла.
Из звёзд ночных сотворю я покров,
Чтоб тебя не коснулась беда.

Мой милый воин, в ночной тиши,
Пусть сотни звезд освещают твой путь.
А ты мне сказал: «Больше мне не пиши.
И имя моё забудь».

4/01/2023


Рецензии