С крещеньем

поздравляем вас с крещеньем
настроенья радости
что задумал -ВСЁ свершилось
мандаринов сладостей

А здоровье как мороз
чёткое и ясное
И улыбка -город сочи.....чтобы силы на всё были
радость волн прекрасная..в эти дни ненастные

чтобы хвори стороной
 обходили дом ваш
а дела  -пчелиный рой
строились и ладились

чтобы люди уважали
почитали шаг ваш
благодать чтобы была
в эти дни ЯНВАРСКИе

вообщем чтобы всё сложилось
дух здоровый в теле!
 и навеки поселилась
радость  В ВАШЕМ ДЕЛЕ





18ЯНВАРЯ..


Рецензии