такое время

нас вновь обводят вокруг пальца
подсунув Украину для бахвальства
заставив её с нами слиться
и этим будем мы гордиться

но это лишь второй шажок
а из Афгана первый был прыжок
и после каждого раздора
оружия остаются горы

не у правительств болтунов
а в массе поколения бойцов
настроенных на перестройку мира
и установку своего кумира

развал Европы третий козырь
шаг вовремя и очень борзый
а там Китай и страны юга
все в стременах затянута подпруга

осталось бросить в жар фитиль
чтоб злой народ сам не остыл
столкнулся лбами одурев
не понимая где чей грех

всё впереди война в процессе
все суверенные в своем прогрессе
и каждая страна крепчает
и каждая других не замечает

всяк за себя такое время
растет другое поколение


Рецензии