Злобная ночь

Она думает,что она одна.
Её сердце стучит от боли,
Лёгкие визжат,
Это не её сила воли.
Она хочет назад, там её место.
И снова небо окутана смертью.
Может это конец или только начало,
Злобная ночь останется тайной
Пока мокрые веки сохнут на ветру,
Её тело вряд ли найдут.


Рецензии