Люби себя

Люби себя и будь собою -
Ты это слышала не раз,
Но почему-то пред тобою
Печальный образ в этот час.

Люби себя и балуй чаще,
Забудь тревоги и всё зло.
Что было - пусть, то всё неважно,
Так значит в жизни суждено.

Люби себя, прости обиды,
Чтоб в душу свет скорей впустить.
Пусть будут счастливы все в мире,
Ведь миром стоит дорожить.

Люби себя и будь собою -
Ты это слышала не раз,
И вот теперь перед тобою
Счастливый образ - как алмаз.

Люби себя, раскрой все грани,
Пусть страхи сгинут насовсем.
Сознанье, душу развиваем
И в жизни ждёт тебя успех.

(08.08.2022)


Рецензии