Штаны

Снова полночь...По привычке
Влезу я в свои штаны.
Как к иной двери отмычка,
Так и мне они нужны.

Вдохновением пошиты
Под меня и для меня.
И узорами увиты,
Молодецкий вид храня.

Ну,а мысли...Те надежны.
При нужде не подведут.
Их движением несложным
В миг желанья расстегнут.

Тех желаний очень много.
Ведь хозяин ОЙ,ОЙ,ОЙ.
Не судите очень строго.
Как и вы,он перед Богом
Отвечает головой.

Все наития на месте.
И не давят быта швы.
Вырываюсь в мир чудесный
На простор людской молвы!


Рецензии