ВО ЧТО-8-

у тебя завышенная самооценка брат
тебя засосало в мир не нужных вещей
вчера из деревни, сегодня аристократ
ну, жизнь твоя, смотри, не пожалей

во что же ты превратился брат?
как быстро деньги портят людей
ты бежишь как безумный фанат
на свет драгоценных камней

сияние драгоценных камней
тебе милее, чем вечерний закат
как быстро деньги портят людей
во что же ты превратился брат?

во что ты превратился брат?
как деньги меняют людей               
светом драгоценных камней
освещается дорога в Ад

как деньги портят людей               
во что ты превратился брат?
сияние драгоценных камней
тебя приведёт прямо в Ад

во что ты превратился брат?
как деньги портят людей   
блеск драгоценных камней
не затмит вечерний закат

во что ты превратился брат?
как быстро деньги портят людей
ты ослеп от драгоценных камней
тебя же сносит течением в Ад

во что ты превратился брат?
каких ты выбираешь друзей?
твой главный друг банкомат
и не большая кучка ****ей


Рецензии