Только к старости

Только к старости
Понимаешь немощность своей веры и Духа ...
Поздно ли ?
Главное - что  ты понял ...
К Богу придти не когда не поздно ...
Молись просто и плачь бедам своим
Былого неверия ...
- Господи !
- Прости окаянного !
- Прости и помилуй меня !
- Слава ! Тебе Бог мой !


Рецензии