Мой город мужества

Мой город мужества,
Мой вечный Ленинград,
Здесь даже время знает
Жизни ад
И знает этот город
Слово смерти
И помнит битву,
Снег голодной плЕти

И знает этот город
Сталь огня
И труд прожекторов
Ночами вместо дня

И знает город мой
Великую победу
Над этим ужасом,
За радостью без смеха

И знает скорбь
И слёзы от утрат,
И знает слово
Громче, чем парад


Рецензии