Странный сон приснился мне

Странный сон приснился мне,
Я живу в своей стране.
Но, с зарплатой в миллион,
С полным соцпакетом.
Дед английский мой барон,
С золотой каретой...
У меня шикарный дом,
Вилла на Мальдивах.
Каждый смертный в сне моём,
Так живёт красиво...
Я очнулся где-то в пять,
Сердце чуть не встало...
Нет нельзя мне засыпать,
После сериалов...


Рецензии