Покалеченные и раненные...

Покалеченные и раненные...
Им становится  страшно,
перед грядущим хаосом
                Великой  Радости -

радости Мира
     об отвоеванной ими
               
победном мире.
Что делать тогда с искалеченной жизнью?

Что делать с разбитым домом,
              однажды  рухнувшим на головы

любимых?  Возвращаться то некуда!
Да и строить дом новый теперь нечем...
                да и незачем.


Рецензии