Не каждый близок из родни..

Когда закончится волненье
И обретёт покой душа..
Когда отбросишь все сомненья,
Продолжишь путь свой не спеша..

Тогда наступит осознанье,
Что мир вокруг не так уж плох!
Что не напрасны все старанья!
Но в этом есть один подвох..

Ты одиночество познаешь
Дай бог, чтоб не один ты был!
Ведь ты себе не представляешь..
Как важно в жизни чтоб любил

Тот человек, кого ты любишь!
Кого боишься потерять!
И никогда ты не забудешь
Как смог тебя он обаять!

Когда закончится волненье,
Прошу ты оглянись вокруг!
Исчезнут сразу все сомненья
И ты поймёшь кто правда друг!

Ты главное не смей бояться!
И даже если все уйдут..
Тот кто ушёл тот мог остаться!
Лишь близкие не предадут!

Ты путать главное не смей!
Ведь близкий и родня различны..
С роднёй слияние кровей..
А с близким - духом идентичны!


Рецензии