В проститутку поиграла

Войти в образ захотела.
Сигарету в рот взяла.
Оголила свое тело.
Каблуки в шкафу нашла.

Ноги быстренько побрила.
В душ идти чего-то лень.
Боевой раскрас на рыло.
Все ! Готова на панель!

Подъезжает ко мне тачка.
Мужики как на подбор.
Из кармана- зелень в пачках.
На готове их "прибор".

Предложили групповуху.
"Это что?"- спросила я.
"Детка, черная порнуха!"-
Отвечают мне друзья.

В миг поджилки заиграли.
Слезы брызнули из глаз.
Между делом я икаю.
Даже пукнула два раз!

Мужики все враз заржали.
Покрутили у виска.
По газам и уезжают.
На дороге я одна.

В проститутку поиграла.
Нет бы в Фею поиграть!
Со всех ног домой бежала,
Чтобы душ быстрей принять.

18.01.2023


Рецензии