Ты разделась меня, не стесняясь

Ты разделась меня, не стесняясь
Знойным летом пахнул твой загар.
Своим телом ко мне прикасаясь,
Возбудила ты страсти пожар.

Я обнял твоё гибкое тело
Твои груди вонзились в меня
Ты работала плотью умело,
Прибавляя к соитью огня.

Это было животное что-то
Мысль и чувство слилось в одно
С удовольствием шла вся работа
Мы умножили счастьем звено.

А потом мы купались долго
Ты царицей морскою была.
Для тебя и меня – нам природное дорого
Летний зной ты детям сберегла.


Рецензии