Тем кому - это предписано делать...

Каждый сам решает ...
Мужчина или женщина
Тем кому - это предписано делать ...
И это не грехи ...
Этим - это сделать требует жизнь ...
И тоже не грехи они ...
Всё это в наши тела и встроены ...
Кто от злости пытается опошлить
Нужное Богу
Общение и тел и душ ...
Будет наказан ...
Мужчины любите женщин !
Женщины любите мужчин !


Рецензии