Потеря

Одна я в четырех стенах
Судьбой закована отныне.
В душе томится лютый страх,
И сердце рвется от уныний.

Я потеряла все, что было.
Но потеряв, я обрела.
Кого любила – не забыла.
Забыть хотела, но не смогла.

Тебе сказать спасибо надо
За боль, что сердцу причинил.
За тот урок, что душу ранил,
За тот, что жизни научил.

Пусть даже буду одинокой,
Но сильной, гордой и простой.
Я не считаю жизнь жестокой.
Я жизнь считаю холостой.

Впустую дни мои и ночи
Теперь проходят без тебя.
Тебя любила очень-очень.
А ты, родной, любил меня?


Рецензии