Ты проезжаешь мимо

Ты каждый день
проезжаешь мимо,
А я уныло
смотрю тебе вслед.
Зима, воздух звонкий
и стылый,
Время прошло
свершений и бед.
А я, как и прежде,
на что-то надеюсь,
Зима, Новый год-
это время чудес.
На лыжах пройдусь
и немного развеюсь.
А может и ты
катаешься здесь.


Снв


Рецензии