Предшественники

"Ермил
Костров,
Хоть не всегда
Здоров,

Немного
Пьян,
Но вечно
Вдохновенный.

Ещё Бобров,
Пиита
Был
Отменный:

А Пушкин...
Так -
Один
Из шалунов.

Молокосос,
А не
Умнейший
Муж,

И Вольтерьянец,
Мартинист
К тому ж..." -

Так на него
Строчил
Донос
Булгарин:

"Теперь-то
Ты
Подпрыгнешь,
Камер-паж!"

Скажу
Одно,
Подобный
Персонаж

И в наше
Время -
Очень
Популярен...


Рецензии