На заборе две сороки..

На заборе две сороки
Спор отчаянный вели .
Кто ? Кого ? В какие сроки
И куда поволокли ?

Вот трещит одна сорока :
" Это были три кота .
Одного пробило током
От усов и до хвоста .

Два других его тащили ,
А быть может волокли .
Кабель с током был в три жилы ,
Откачать и не смогли ! "

Ей вторая отвечала :
" Ты , подруга , не бреши .
Тех котов и я видала ,
Это ж просто - алкаши !

На ногах стояли двое ,
Двое третьего вели .
Пели дружно : " Мио соле " ,
Глупость , дура , не мели . "

Ах , вы глупые сороки ,
Под забором три кота !
Ну , а вам всё - слухи , склоки ,
Две сороки на три рта .

Васю малость долбануло ,
Кузя , Барсик во хмелю .
Тут с обедом фортануло :
" Цигель - цигель , ай лю - лю ! "


Рецензии