С сердцем и с душою заодно..

Коль с сердцем и с душою заодно,
жизнь открывает славную страницу.
Путь освещается легко,
ему Судьба готова улыбнуться
Идет по вере к цели не спеша,
несет добро, проблемы устраняя.
Любовью глянет нежною в глаза,
печаль, тревоги убирая..
Присядет Счастье на порог,
обнимет ласково за плечи
и будут годы, набирая взлёт,
нести удачу, запертую в клети..


Рецензии