Меня молчаньем ты не мучай

Молчаньем ты меня не мучай привык я к горечи потерь в судьбу мою вмешался случай.В душе открыл я снова дверь..Своих безудержных желаний.Меня попробуй ты понять.К твоей груди хочу прижаться.С любовью трепетно обнять.Промчаться в голове столетья.По сердцу вновь ударит плеть.Печальный лик Луны зажжется и будет в небе он гореть.Тоска шампанским захлебнеться.Я в этот час хочу любить.На грусть твою ответить чувством.И в нежном танце закружить.Моей любви осколки склеить.Все что не нужно удалить.Наполнить своё сердце кровью.Любви мгновенье повторить.В тебе оставить весь свой  пыл. Ещё во мне остались чувства. Ещё тебя я не забыл.


Рецензии