Будто был я вчера на войне

Будто был я вчера на войне…
И всё видел своими глазами,
Как стреляли пушки во тьме,
Как взрывались мины под ногами

Это было всё на яву…
Я всё видел и чувствовал боль…
Люди, просто погибали в бою
И рушился мир передо мной

И вставали плотной стеной
Дети словно взрослые были
Они нас защищали с тобой
Чтобы мы о них не забыли

И дети как взрослые шли…
Они просто шли на войну
И в один миг погибали…
За Родину, Землю, страну

И несли автоматы в руках
Враг боялся дальше пройти
Как малитва у них на устах
"Мы могучие люди страны"

Будем всегда и везде мы сильны!!!
Русский дух наш не сломить…
Ты не сможешь Россию победить!!!!


Рецензии