Цветёт сирень

Течет ручей, цветет сирень
И лишь луна, ее крону освящает.
Я жду ее, в сельском полумраке,
В надежде лишь на то, что встречу ее взгляд.

Сирени запах, пьянящий аромат,
И вид цветов ее прекрасных,
Не покидает он меня,
Не отпускает вид прекрасный.

И вижу я, бежит она
среди деревья в полумраке.
Пройдя войну, я так не переживал,
Как перед встречей с нею. 

И вот настал миг встречи долгожданной,
А из глаз ее течет ручей.
Душа моя, не плачь, я вижу как тебе пришлось,
Но я с тобой и вместе мы, пройдем наш жизни путь.

Сирени запах, пьянящий аромат,
Он в памяти остался навсегда.
Так почему я снова плачу?
О том что было много лет назад.


Рецензии