Дочери

Мы с бокалом хрустальным вина
Веря в лучшее, праздник встречаем,
С юбилеем,  роднулька, тебя
В этот знаковый день поздравляем!

И волнуясь, тебе говорим:
Любви верной, безбрежного счастья,
Чтобы дни, словно розы, цвели
Доли трудной, но всё же прекрасной!

Пусть горит звезда счастья в глазах,
Голубая мечта чаще снится,
Никогда не покинут друзья,
Грусть-печаль в сердце пусть  не стучится!

День прошедший, как песнь соловья,
Нежность грусти навечно оставит
В мудром сердце, и снова заря
Новый миг жизни лучшей подарит!


Рецензии
Владимир. Душевно.
По - отцовски.
Здоровья Вам,
Пусть каждый миг
В Душе Рассвет
Хороших впечатлений дня.

Маргарита Кренцис   02.09.2023 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.