Не отрицай былого

В молчании твоём слышно мне отрицание:
   "Попутчик мой случайный,
прошли те времена,
когда ласкал губами меня ты до утра!...
С сынишкой дни и ночи
без сна ты проводил и видела,
что сильно ты лишь меня любил..."

Родная,
так не можно
былое отрицать;
я так к тебе стремился,
вдоль дома всё ходил и
сына дорогого
сильней себя любил...

Отринь всё напускное,
раскрой свои желания
для счастья моего:
возможно ль так намеренно
завалы возводить и
дружеское сердце
щеколдой оградить?

Люблю Вас больше силы и
в этом моё счастье:
без Вас я не живу...

18 января 2023, СПб,
былое со мной рядом
и этим дорожу...


Рецензии