Мои мысли - моё пророчество

«Нет пророка в своём отечестве»,
Я опять не оценен толпой,
Так хотел быть для всех незамеченным,
Одиночкой и в чём-то изгой.
Мне шаблоны претят, неприемлемы,
Мои взгляды отличны от них,
Не хочу быть банальным, никчемным я,
Не подстраиваюсь под других.
Мне комфортно моё одиночество,
Для раздумий есть время сейчас,
Мои мысли - моё пророчество,
Медитаций счастливый час.
Упустить не хочу что-то  важное,
В жизни ценное для меня,
В  безрассудности, эпатажности,
Серой  бренности бытия.


Рецензии