Оденьте женщину...

Оденьте женщину в любовь,
В добро,в надежду вы оденьте...
И ласку влейте в ее кровь,
И веру дайте, ей  поверьте.
----------------------------------
И станет женщина женой,
Подругой верной,другом нежным...
И дом построите большой,
И станет мир для вас прилежным.
----------------------------------
Оденьте женщину в любовь,
Судьба,скажу,не пожалеет...
Ведь все играет свою роль,
Тепло души,любовь в нас греет.
----------------------------------
Оденьте женщин,не ленитесь,
И в мире светлом и большом...
С добром по жизни и с теплом,
С судьбой под руку вы пройдитесь...!
----------------------------------
P.S.
----------------------------------
Милая женщина!Горькая,сладкая,
Ты есть колючая,но и податливая...
Бываешь ты теплой,бываешь холодной,
Вобщем ты разная и свебразная.
В сексе ты страстная,в жизни прекрасная...
Часто восторженная и осторожная,
Сильно блаженная,чертом скаженная...
Богом любимая,мною приласканая,
Женщина сердца..., многообразная...!
--------------------------------------


Рецензии