Сердце матери

В утробе пуповина - связь
Между дитём и мамой.
Она с рождением рвалась,
Но оставалась самой
Наипрочнейший навсегда,
А почему? Известно Богу.
И мать душою без труда
Сыновью чувствует тревогу
Которую имеешь ты,
Куда её бы не запрятал.
Как не затягивай болты,
Но сердце мамы - индикатор.
И жизнью подтвержден эффект,
Он непонятное итожит.
Дать даже умный нам конспект
Ответа нужного не сможет.
Ты можешь мучаться, не спать,
Что даже одеяло сбилось...
...А завтра позвонит вдруг мать,
И спросит, что с тобой случилось...


Рецензии