Глюки во сне

Когда ты не выспался, проснулся, а потом снова уснул (утром) – тебе может присниться разное...

Мне приснились родственники (некоторые). Сон был осознаваемый (на 97%) и управляемый (на 34%).

Во-первых, я рассказала участникам содержание моего предыдущего сна. (Зачем?)

Во-вторых, я им комментировала глюки сна, в котором мы все колобродили. Я трогала их за видоизменяемые под моими прикосновениями лица, добиваясь, чтобы они на меня посмотрели. Они отводили или закрывали глаза. Странные глаза.

Одутловатые лица…

Глюк в окне: яркий костер и наша покойная овчарка. Красиво. Я кинулась фотать. Как всегда во сне, телефон не реагировал на команды. (Он же был ненастоящий.)

Мы колобродили. Достали из холодильника коньяк или виски. Пробовали вкус: как он – во сне… Ждали: будет ли в такой ситуации опьянение. Аглая добыла бутылку уксуса и решила выпить. Я не сопротивлялась: пусть, сон же...

Одного я не помню. Я осознавала, что это не личности? Что это все в моей голове?


Рецензии
Хорошо выписала! )( И тональность удержала, и текст поворотливый при этом (и костёр, и овчарка, и коньяк, и уксус, и концовка).

Максим Печерник   18.01.2023 11:36     Заявить о нарушении
Да, концовку я выправила.

Акиньшина   18.01.2023 11:37   Заявить о нарушении