Убили сорок своих

Ошибки свои придётся разруливать век.
Одна ракета разрушила дом, другая - энергообъект.
А если российская убила сорок человек,
То украинская - в Днепре вырубила свет.

Явно украинцам и до сих пор врали.
И где правда уже каждый поймёт.
ПВО-шники снова впросак попали,
Потому что было всё наоборот.

А как же всё было на самом деле?
Думаю, сообразить не составит труда.
Задайтесь вопросом: кто куда целил?
И представить: кто попал и куда?

Пусть на сей раз убито лишь сорок.
Хотя, говорят, что было-то больше.
А бучу в Украине развязывал Сорос,
Во всём виноваты Америка с Польшей.

И если пока не разверзлась геенна,
То очень разгавкались в Европе собаки.
Со своими танками лезет нагло-каксов гиена
И нервно шакалит Польша-Табаки.

Сидит тихо в яслях Крещения агнец,
В конвульсиях бьётся воинствующий Давос.
Спокойную музыку пишет умиротворяющий Вагнер.
И хочется сказать: Да! V! O! Z!

Почему-то сейчас вспоминается Батя.
Он был понятен, притягателен, свой.
Где же со своей святостью Богоматерь?
Ведь, фашисты так боятся нашу СКВО.


Рецензии