Долги

Они мне ничего не должны,
Я им ничего не должна,
Закончены все расчеты ,
Что осталось?
Одна пустота.
А что должно бы остаться?
Любовь?
Да,  это смешно…
Остаётся молитва к Богу
Благодарность,
Что всё уж прошло.

Прошли уже те испытания,
Чудом творился успех,
И мне одной лишь известна
Цена этих дерзких побед.
Так и делить их не надо,
Забираю победы себе,
Наградой бесценной будет
Гордость гореть в душе.
Испытания те закончены,
Новые скоро грядут,
Но у меня есть опыт ,
Нет страха,
Открыт мой путь.

Но ум продолжает лукавый:
«А может всё же должны?» ,
Тогда всё приходит в точку,
Закрыты мои пути.


Рецензии