Наши года и добрые дела

Вся наша жизнь, как длинная дорога
И мы торопимся , куда-то все спешим
Остановиться бы, и отдохнуть немного
Но все потом... себе мы говорим.

Когда даже кончается уже эта дорога
Но не привыкли мы стоять
Мы так устроены, наверно, что желаем
      делать все, до смертного порога
Творить, любить и созидать...

Я тоже, как и все, не исключенье
Стремилась в будущее, все мои
        года
Но у меня на это собственное
       мненье.  ...
Как хорошо, если б считали...
      НЕ  ГОДА, а ДОБРЫЕ  ДЕЛА.


Рецензии