любимое кино

Скажи, что любишь…. Ну , пожалуйста, скажи!!!
И нарисуй мне пальцем в Небе самолётик…;
Пиши мне, непременно , по словечку… но пиши!!!;;
Тогда язык мой пригласит на танго твой животик….;

Скажи, что любишь, ну скажи, я умоляю…
Ты вкусно пахнешь, вкусно думаешь и говоришь…
Вот скоро год, как я собой обременяю,
Твою ,и без того,  насыщенную жизнь.

Скажи , что я - твоя любимая зверушка;
Что рукавичка я твоя! что лишь со мной тепло
А я тебе всю ночь буду шептать на ушко,
Что ты теперь -мое любимое кино….;

Скажи… отправь короткое голосовое;;
Мне кажется, из прошлой жизни ты со мной знаком,
Ещё мне кажется,что еду крышею порою….;
P.S. Но еду на санях (!) ;с тобой(!);;да с ветерком…;;;;


Рецензии